Я ЖДУ

Валентина Кононова
Уже без пятнадцати девять.
А ты до сих пор не пришёл.
В слезах, ни на что не надеясь,
Панбархат меняю на шёлк.
Домашний халат надеваю.
Долой со стола и вино!..
Пусть глупо надеяться, знаю,
И всё-таки жду всё равно.