Признание...

Мария Минаичева
Не бойтесь в чувствах признаваться,
Поверьте их нельзя стесняться.
Свои, я больше не таю,
О, КОФЕ, как тебя люблю!!!

Люблю, твой вкус и аромат,
Люблю за то, что горьковат!
Люблю и с сахаром и без,
И в упаковке и в развес!

Едва с постели поднимаюсь,
За кофе сразу принимаюсь!
Сажусь в машину, кружка рядом,
А больше ничего не надо!

Ты знаешь, без тебя ни дня,
Не проходило у меня.
Мой кофе, ты всегда со мной,
ЛЮБЛЮ тебя, мой дорогой!!!