Заметки ворчуна 2. 10. 14

Анатолий Лукьянович Козин
Чтобы чего-либо добиться,
Нужно немало потрудиться...
И, если нужно, - повернуть,
И отыскать надёжный путь...

Но каждый хочет жить богаче,
И непременно не ишачить...