1й лю

Фомичёв Николай Юрьевич
Четыре месяца знакомы мы с тобой,
А кажется,как будто больше года.
Всё от того, что хорошо с тобой,
Делить невзгоды, радость и тревогу.

Я знаю, в жизни много передряг,
Нам пересечь попробуют дорогу.
В ответ мы грудью и не пряча зад,
Любви своей, топтать дорогу будем.

Всё от того, что наши два сердечка,
Нашли друг друга, на большом пути.
Два "маленьких" , красивых человечка,
Любовь большую в жизни обрели.