Коклюшки завитушки...

Майя Ян
Фото из группы «Статусы О нём...О ней...О нас.»
Под темой «Придумай Весёлое название к фото»
(ну я тут и напридумывала разные слоганы рифмованые)


Намотала я чалман
Из цветных катушек,
Будет целая волна
Красивых завитушек...
––––––––––––––––––––––––––––––

Мозги на нитки извела,
Теперь стою без мыслей «ДИВА»,
Ну и фигня, что без мозгов,
Зато я выгляжу красиво!
–––––––––––––––––––––––––––––––

Спор есть спор, пришлось одеть
Шапку из катушек,
Грусть застыла на глазах
От этих завитушек.
–––––––––––––––––––––––––––––––

Я полезное с приятным
Вдруг решила совместить,
Узелки цветных катушек
Помогут чудо сотворить.

Их крутила я на память,
Дел, увы, невпроворот,
А с делами как управлюсь,
Стану я красивой.....Вот!
––––––––––––––––––––––––––––––

Макраме, мулинэ, коклюшки,
Будут СУПЕР  мои завитушки!
––––––––––––––––––––––––––––––––

кОклюшки, коклЮшки
Из ниток завитушки...
Королевой стану я,
А вовсе не простушкой.
––––––––––––––––––––––––––––––

Трэнд сезона – осенняя гамма,
Ярких красок цветущий наряд...
Из катушек слепила панаму,
Чтобы привлечь ваш блуждающий взгляд.
––––––––––––––––––––––––––––––––

Вы теперь улыбнулись немного,
Что и требовалось доказать,
Кто носить это чудо попробует,
Того будет потом не узнать...)))