Запомни

Айямера
Высота для двоих-испытанье грехом,
Кто-то сбросит,а кто-не покинет.
Мы летаем по ночам тайком.
Я знаю,что наша не сгинет
Не важно,что будет потом!

Запомни этот полет над луной,
Хочу чтоб это не кончалось!
Как здорово вот так,с тобой...
Вовек бы это продолжалось,
Увы,но нужно спускаться порой.