Я стала для тебя дождём...

Татьяна Высотина
Я стала для тебя дождём
Из золотых дубовых листьев.
Там в одиночестве своём
Рябина зажигала кисти.

Я стала для тебя игрой,
Где мяч летит в одни ворота,
Я стала для тебя судьбой
Не без крутого поворота….

По непрочитанным стихам
Текут рекою чьи-то слезы…
Внимая трепетным мольбам,
Шумят под окнами березы.

Я прихожу к тебе во сне,
Пою негромко под гитару,
Затем целую при луне
И тихо-тихо исчезаю.