Не Богу свечка

Станислав Гайдуков
***
Не Богу свечка,
Не чёрту кочерга.
Вроде  бы овечка,
Но всё-таки  Яга.

Очень переменчива.
Тебя ли мне не знать .
Богом ты отмечена.
Ну, что ещё сказать?

А на пороге осень.
В душе уже зима.
С кого теперь мы спросим,
А где сейчас весна?

Тебе лишь ухмыльнётся,
Та женщина с косой.
Она тебя дождётся.
Пора нам на покой!