Я живу этой тайной надеждой...

Евгения Барсова
О, вернись, моя тихая боль.
Я живу этой тайной надеждой,
Что и мой "сероглазый Король"
Cердцем cлышит меня, как прежде.

Он теперь далеко, над Луной,
Во Вселенной витает по кругу,
В тех мирах, где в той жизни, иной,
Наши души узнают друг друга...

Как я жду возвращенья тепла
Неземного, до дрожи родного.
От весны до зимы протекла
Сквозь оковы стекла ледяного

Нашей жизни река голубая,
В пустырях и в завалах лесных...
Пусть вернут мне мгновения Рая
Через боль прилетевшие сны...

          2007г.