Глубокое Дно

Двуреченский Михаил
Вот опять все ходят парами,
Я сижу у фонтана с гитарами
И от скуки мне очень холодно,
На душе моей очень глубокое дно

И в нём я давно утонул
Просто, кто-то меня сильно толкнул
Да и не охото мне всплывать,
Одному, лучше полежать.