Я всегда буду помнить о Тебе об одном

Вернер Виктория
Я всегда буду помнить о Тебе об одном,
Когда Ты впервые вошел в этот дом,
Когда Ты впервые сказал мне "привет",
Когда Ты ушел, и сейчас Тебя нет.

Я всегда буду помнить Твой искренний взгляд,
Что показывал лишь о желаньи назад
Возвратиться туда, из/откуда ушел,
Но дороги туда Ты не смог, не нашел.

Я всегда буду помнить тот значимый день,
Содержащий любовь и ни капли потерь.
Я всегда буду помнить тепло Твоих губ...
Никогда не забыть - тяжелее всех мук.

Я всегда буду помнить ответ на вопрос,
Что однажды весною Ты мне произнес,
Я всегда буду помнить объятия рук,
Что нежнее лучей и дороже подруг.

Я всегда буду помнить теперь об одном:
Как однажды покинул свой жизненный дом,
Как однажды ушел, не дождавшись меня,
Не простившись, и с мыслью: люблю же тебя.

Я всегда буду помнить о Тебе об одном.

1.10.2014
21:33