Се ля ви

Александр Геер
Весна! Пора решений и деяний,
 Пора надежд, пора мечтаний,
Честолюбивые проекты, когда,
Как семя брошенное в почву-
         -мы в ожидании плода.

Судьбы мы ждем великих знаков,
В надежде-семя наше-злаков,
Уверены в себе пока
Что то не семя сорняка...

Придет и осень золотая,
Пора собратья урожая,
Тогда ты только вот поймешь,
Что ты посеял- то сожнешь!