Люблю мужчин!

Ник Мамаев
«Люблю мужчин!» - сказала Дева –
Интеллигент и музыкант -
Не жаждет Мира передела,
И не способна на дискант.

Мужчина – двигатель прогресса!
Ему все тучи по плечу!
Когда же Дама – не повеса,
Рожать умеет с чувством веса!
Готова делать, что хочу.

Когда мы вместе, мир надёжней -
Не сломят доллар и пятак –
Мужчина с девою, как стержень;
В нём мысли копятся прилежней,
Он на Земле не просто так.

Живёт с достоинством, понятно,
Идёт на хаос и... беду.
Чтоб стало за окном приятно,
А не тоскливо иль занятно,
Должны мы вместе брать редут. 

2.10.2014 Санкт-Петербург