Осенние листья

Инал Аброков
Мы с тобой как осенние листья
Под холодным дождем, на ветру
Все хотим, но не можем проститься
Ухватившись за ветку-судьбу
 
В колыбели вчерашнего лето
Промелькнувшего  словно как тень
Мы с тобой не заметили время
Что несет холода и метель

Холода и большую разлуку
Так бывает, ведь осень-печаль!
Боль души, под тоскливую муку
Отрывает от ветки и в даль...

Мы когда-то мечтали о счастье
О безудержных солнечных днях
Что бы, не было бед и ненастий
На родных и любимых ветвях

Мы с тобой продолжаем бороться
Под напором осенних ветров
Не смотря ни на что, нам придется
Улететь от родных берегов

Улететь, оторвавшись от дома
От родного приюта весны
До краев нам совсем не знакомых
В шумный мир городской суеты

Наступил тот момент расставанье
Ветер бреет по двум сторонам
Отломив нас обоих от ветки
Он развел нас по разным мирам