без тебя...

Наталья Первова
Утро. Осень роняет под ноги листья.
Спешу на работу. И так изо дня в день.
Дышать уже легче - осталась лишь только тень
от некогда грустно-тягучего облака мыслей.
И как-то, чувствую, что боль меня отпускает.
И понимаю,что в общем-то не помру
ни сейчас, ни потом. /Господи, кому я вру?/

... КАК ЖЕ МЕНЯ БЕЗ ТЕБЯ ЛОМАЕТ!