Словно не было тебя...

Фёдор Мусафиров
Словно не было тебя вовсе
Скучный день переходил в вечер,
Облетала не спеша осень,
Догорали тополей свечи.

Заметелилось вокруг белым,
Шли снега, как никогда густо,
Все устраивало меня в целом,
Но в душе и на земле пусто.

Долгожданная весна длила
Дни, при этом обокрав ночи,
Невесомо облака плыли,
Только как-то невпопад очень.

Отпускной сезон пошел прахом,
Теплый август завершал это,
Дождь застенчиво в траву плакал,
Сожалея о конце лета.

Догорают тополей свечи,
Облетает не спеша осень,
Переходит скучный день в вечер
Словно не было тебя вовсе.