Мы говорим, что когда-то, любили,

Маргарита Мисявичус
Мы говорим, что когда-то, любили,
Что были обмануты, в этом, не раз.
Только свои, мы грехи, позабыли,
Себя мы святыми, считаем сейчас.

Сколько ошибок, тогда совершили,
Нам же казалось, всегда, мы правы'.
В своих мы поступках, очень грешили,
Я то, признала, признайте ж, и вы!

Господу важно, чтоб, мы поняли это,
Чтобы признали, все ошибки свои.
Никто не останется, без Его, света,
Без Бога прощенья, без Божьей любви!

Господу, важно, чтоб, мы всё осознали,
И начали жить, так, как требует Он!
Чтоб не грешили, а грешных прощали,
Ходили бы в Храм, слушать там звон!
***
автор: Маргарита Мисявичус
02.10.2014г