Ведь жизни верю я опять

Моя Гуленька
Давай оставим в прошлом роли.
Где тени занавес хранят
Давай ослабим силу боли,
Где бенефис, лишь жизнь моя...

Давай забудем боль разлуки,
Вновь обретем открытый взгляд,
Собою будем не от скуки,
Храня любовь и дивный сад.

Друг друга нежно мы обнимем
Смолу почувствовав опять.
Чтоб чистым небо было синее,
Ведь жизни веря, буду ждать.