А у меня без тебя...

Лина Ивановна
А у тебя без меня не будет солнца...
Сразу зима вьюгой белой сквозь сны догонит.
Даже словами ко мне ты не прикоснёшься.
Чувствуешь, льдом прикипели твои ладони.
А у меня без тебя не будет света.
Только для кошачьих это не так уж важно.
Я разгляжу в небе синем твою комету,
Что в моём сердце замедлила путь однажды.
Рыжей луною глаза... В полуощупь руки...
Больно? Не знаю. Я отключила чувства.
Думаешь снова не выдержу первой разлуку?
Мне б до апреля... А нынче пусть будет пусто...