Целуй меня в мыслях

Айямера
Целуй меня в мыслях-похоже на сказку,
Обними покрепче-сними эту маску
Обыденность-скучно,спонтанность-спасенье,
Так лучше!Я знаю...и это решенье.
Танцуй от меня,приближаясь к рассвету
Задумай желанье-отдай его лету.
Мы снова запустим тот самый фонарик,
Залезем на крышу,на серый шестнарик.
Все так романтично,так,как не хватало,
Все так необычно,мне этого мало!