Встреча

Иван Иванов 169
Вечер, дождь и полон ожиданья
Встречаю, взглядом всё тебя ищу,
Стою в кафе я «Розмарин» мечтаю-
Ну, вот ты!
И вот в глазах твоих я снова  искупался,
Опять я в них тонул, опять горел.
И вновь улыбкой ты сверкала,
Холодный вечер, дождь не в силах справиться с тобой.
И всё в тебе не так как прежде,
Ты будто лунный луч спустилась уж ко мне,
Когда заговорила, улыбнулась,
Я заиграл в душе.

И вот во мне взыграло ретивое…