Грусть

Иван Иванов 169
Немного радости в твоих словах
Написанных мне с предложеньем,
Меня ты обвинила уж во всем,
И от любви моей закрылась.
Замкнулась, улетела ввысь
В тоске томишься, даже злишься,
Но знай, я весь, я рядом, здесь -
И долго буду ждать привета.
Когда наскучит быть одной,
Избавишься от мыслей депрессивных,
Ты вспомни я же твой-
И не избавиться, не скрыться!