Лети, печаль

Евгения Скрипкина
Стою пред вами, в который раз, я без прекрас,
Но так уж вышло - огонь любви в душе погас,
Прощай и помни, ты, наше время и наши дни,
Тепло и нежность былой надежды в душе храни.

Жила с улыбкой, весельем, смехом - прошла пора,
Теперь я стала намного строже и жизнь не та,
Уже не плачу я по ночам, уж не болит..
Свою печаль вдаль отпустила...Пускай летит....