Ты охладела

Иван Иванов 169
Ты охладела, стала далека,
Ушла куда-то, может не одна,
Замкнулась, ты закрылась от меня,
И говоришь ведь всё нормально -
Статистическая я!
Я не статист, но знаю толк
В реакциях, в глазах укор,
Но непонятно мне твоё уж состоянье,
Наверное, вернулся?
Разочарованье!