Судьба

Иван Иванов 169
Сказать так хочется о многом,
Излить всю душу в один миг,
И камни с плеч, с души струсить на веки,
Но вот нет сил, все позабыл.
Покорно двигаешься дальше,
Несешь в руках свою судьбу,
И руки вдруг опять немеют,
И чувствуешь её одну.
Судьба моя, ты тренер мой давно,
Бывало ты стремительно легко,
Меня несла, куда глаза глядят,
Но после снова водопад.
С тобою я ведь навсегда,
Не изменить и не избавится мне от тебя…
И тихо голову склонив,
Иду с тобой,
Судьба моя…