Анюта

Иван Иванов 169
Скучать несложно,
Сложно не скучать,
В глаза твои смотреть непросто,
Слова твои внимать легко,
Но отвечать не так уж просто.
Когда ты спросишь, тихо, чуть дыша,
Когда из уст твоих прольется нежность,
Когда твой голос чуть дрожа,
Передает волнение, кокетство.
Проходит день кокетства не видать,
И начинаешь тут скучать,
За всей тобой, за той одной.
За теми глазками Анюты,
За сладкими губами, в те минуты
Я сразу начинаю вспоминать,
Их у меня нельзя отнять.