Пожилые

Зоя Воронина
Нас теперь пожилыми зовут,
Но мы с этим друзья не согласны
Потому что как прежде наш путь
Полон планов, надежд и соблазнов.

Мы как прежде способны любить
Не смотря на густые седины
И активно стараемся жить,
Тонким гримом скрывая морщины.

Мы не любим смотреть в зеркала,
Отмечать изменения в фигуре,
Сожалеть что весна отцвела,
Стало меньше волос в шевелюре.

Пусть порою  суставы болят,
От волнения давление скачет,
Но в душе нашей песни звучат
И всё это конечно же значит...

Значит то, что пока ещё в нас
Есть и порох и силы и удаль
Доказать сможем всем и не раз,
До ста лет молодыми мы будем.