по тормозам

Алёна Файлер
когда закончишься ты......
красота не закончится.
так много одиночества
в твоих пьяных глазах....
я люблю тебя. очень.
ты не воин, так
зачем тебе эта
холодная война
между?
недоделанный гештальт
меня накрывает-накрывает
я тебя убиваю внутри себя
для себя. ты захотела так.
я хочу гармонии...
и пора по тормозам
отпустить тебя....
начать чувствовать
к а й ф  с е й ч а с

02.10.14
12:59