Сермяжная правда

Арий Смирнов
 Избранники Единой России
Слывут фигурантами уголовных дел.
Выходит – партия бессильна,
Не принимает должных мер.

Депутатскую неприкосновенность
Давно пора отменить,
Пресечь безответственность,
Довольно Россию губить.

Об этом говорят депутаты,
Да только толку чуть.
Могила исправит горбатых,
В этом кроется суть.

Посулы, лживые речи
У всех в печонках  сидят.
Терпенье народа не вечно
Удрать за бугор норовят.

Таких больше 20-ти процентов-
Это известно всем.
Будет без конкурентов
Сам собой править тандем…