Природа друг

Арий Смирнов
Человек уничтожает
Многое вокруг.
И того не понимает,
Что природа друг.

Хоть немножечко подумай
Трезвой головой,
Лес изводишь,
Скажут дурень.
За проступок твой.

после нас хоть потоп-
Рассуждают нелюди,
О себе печется жлоб,
Даже не поверите -

Среди нас и сейчас
Есть такие люди,
Им плевать на всех нас
И что с планетой будет..

С корнем рвут в горах жень шень,
Что бы жить подольше,
Коль мозги набекрень,
Ума не станет больше.

Себя любимых бережом,
А планету нет,
Нефть качаем, газ продаем,
Но держать ответ
Всем придет черед,
А власти дела нет,
Ее каждый упрекнет
За кучу всяких бед...