Когда хочу к тебе...

Виктория Дробыш
Когда так хочется к тебе,
Я тихо закрою глаза,
И спасибо скажу судьбе,
Что смогла наши жизни связать.

Когда хочется крепко обнять,
Я себя обхвачу руками,
И начну рядом нас представлять:
Расстояния нет между нами.

Когда нужно коснуться губ,
Найду в памяти поцелуи,
Как ты ласков и нежен… Вдруг,
Покраснею, глаза зажмурив.

И когда я мечтаю о встрече,
Километры минуя на раз,
Понимаю, что буду вечно,
Твоей девочкой, как и сейчас..