пауза

Андрей Марышев
Лицо осунулось,глаза огромные.
И над словами ,что из губ ,усилие.
Не прикасался я к тебе,не трогал я.
А  гладил,обожал ,глазами синими.

Была за это после благодарною ,
"спасибо" обронила напоследок мне
Подумал : как её люблю бездарно я!
Цветами сыпал , и кольцами,браслетами...

А надо было дать  мне просто ...паузу -
Остановиться ,дать дышать от ласк моих.
Но это понял ,жаль , совсем не сразу я...
Не прикасался  и был непривычно тих.

Лишь обожал глаза твои огромные ,
Лицо твоё, красивое и тонкое...
Прогнал подальше мысли ,что нескромные.
Люблю. И чувство у меня , бездонное ...