***

Арий Смирнов
Поболеть немного должно,
Отлежаться, не советь.
На природе очень можно
Все недуги одолеть.

Чаще в озере купайтесь
Бегайте в лесу трусцой.
Веселитесь, улыбайтесь,
Организму враг застой.

А коль скучно, пойте песни,
Они стрессы враз снимают.
Шведский стол – поэты вместе,
Все стихи свои читают.