Ведь мало

Штурман 2
Кубань Помпезно отмечала
"День  человека пожилого"...
(В казне ж деньгИ осталось МАЛО
А этих "старых" - дюже много...)
Концерт, подарки (для элиты),
А  остальные за свои труды,
Остались "у разбитого корыта"..
Они ж ещё (душою) МОЛОДЫ....
          Правительство Помпезно обещало:
          "За каждого рождённого заплатим"...
          (В казне ж деньгИ осталось МАЛО...
          На демографию наврятли хватит...)
          А акромя того из Незалежной
          Такой "демографический" наплыв,   
          Что и  Рожать, решили, бесполезно..
          (О росте "доли смертности" забыв)...
Закончилось Помпезное начало:
Что с пенсий "Накопленьем"  бЫло
(В казне ж деньгИ осталось МАЛО...)
Правительство, успешно, "Обнулило"
За счёт Кого ЛАТАЮТ ДЫРЫ
БЮДЖЕТА, догадайтесь сами,
"Галерные" России командиры
Ведомые бюджетными Ворами....