Жестокость

Алексей Гунченко
Она и для добрых людей характерна. Для многих.
Жестокость. В себе замечали вы эту черту?
Она возникает, когда о твою доброту
Какая-то сволочь пытается вытереть ноги.

Пусть мается враг, голова ожиданьем болит,
Не стану злорадствовать я в предвкушении мщенья.
Враги мои! Вам посылаю я луч всепрощения.
Пускай вас, уродов, мой луч этот испепелит...))