Игровая площадка

Наташа Барва
"Тут где-то закопан мой "секретик" -
стараюсь проникнуть взглядом сквозь разноцветье опавших кленовых листьев в самую глубь, к корням.
Вот и свиделись, старый дворик в маленьком городе, приют дружной компании ребятни доинетной эпохи.
Именно здесь мы и учились проходить все жизненные испытания - прятки, салки, классики, казаки-разбойники...
Выросли, разъехались, перешли на новый уровень.
А качели-то сохранились! Хоть и ржавые,но вроде бы..А ну-ка..


друг детства
растрёпанные мысли
под ирокезом