Так нелепо мы с тобой расстались

Геннадий Бекушев
Так нелепо мы с тобой расстались.
Дал я глупой ревности свободу.
Пепел и зола в душе остались -
Ненависти с яростью в угоду.

Ты была на свете всех дороже!
Был твоей любовью опьянен.
Ты всего на десять лет моложе.
Как мальчишка был в тебя влюблен.

В честь твою слагал стихи и песни,
Наше ложе осыпал цветами.
Думал, ты на свете всех прелестней.
Что же вдруг случилось между нами?

Кто посмел наш мир с тобой разрушить?
Стал он вдруг не солнечным, а серым.
Кто посмел изранить мою душу?
Как цветной мир стал вдруг черно-белым?

Без тебя я больше не живу.
Без твоей любви я существую.
До сих пор во сне, как наяву,
Губы твои нежные целую.
26.06.2013 г.