Ты можешь...

Лена Май
         1/10/2014

Ты можешь быть кем угодно:
Леди непогрешимой,
Или, у перехода, нищей с котомкой
Вшивой, жалкой, безынтересной.
Или ходить к вершинам
И под гитару с водкой
Песни тянуть фальшиво.
Можешь лежать на рельсах,
Можешь водить машину.
Можешь башкой о стену,
Если тебе паршиво.
Можешь быть, кем захочешь,
Хоть многоруким Шивой.
Жизнь не скупа на роли,
Жаль, что ты не решила…