Литовская сказка

Виктория Эмировна
Так неожиданно прекрасно
вдруг повстречать тебя в литовской сказке;
Щемяще сладостно и вкусно
отведать радость детской дружбы.

Невероятно думать, что уже тогда
Сплела с тобою нас судьба;
Которая неведомою силой
Связала нас и разлучила.

А разлучила лишь затем,
чтоб, глядя друг на друга теперь,
Сердце шептало: "Это моё!"
Без всяких сомнений и "но".