Моей музе

Тарасов Юрий
Я давно не писал тебе
Ни поэм, ни стихов, ни песен,
Я в себя погрузился из вне
Стал улыбчив я, бодр и весел!

Иногда накрывает грусть,
Но она меня вовсе не бесит,
К свету сердцем я всем тянусь
И готов прошагать сотни лестниц.

Я улыбку тебе дарю
За сердечную помощь в росте,
И безмерно благодарю
Твою душу - что счастья мостик!!!

Ты любви полна и тепла,
Нет и грамма в словах моих лести,
Я и правда считаю так
И уверен процентов на двести!!

Ты красива, умна, нежна,
Твоих слов водопады лечат,
Ты явилась ко мне из сна
Из далёких шаманских песен.

Y•T