Самоопределение

Сергей Геометр
Мне б только выбраться из топей,
Нагромождений "да" и "нет"...
Из смрада штампов, мёртвых копий.
Но принимаю жизни опий...
И просыпаю свой рассвет...
Меня встречают лучшим другом,
Но провожают enemy'.
И, будто сваленный недугом,
Хожу порочным-вечным кругом
Без веры в поисках любви.
Но здесь любовь давно забыта,
Как летним вечером - метель.
Прекрасный дом для неофита -
Сгущений пласт из монолита
И неродившихся людей.
Я принимаю, как потерю,
Круговоротный счастья бег.
Душою душу жадно мерю.
Я в человечество не верю...
- В тебя лишь верю, Человек!