Возможности

Сергей Геометр
- Почему ты говоришь:
"Невозможно быть собою?"
- Потому, что нет героев,
Одни кажимости лишь...

- Почему ты не любил,
Не писал стихи о звёздах?
Потому что несерьёзно?
- Потому, что честным был...

- Не получится любить
В суете цивилизаций.
-Чтобы быть и не казаться?
-Нет. Казаться, но не быть...