Лотерея

Алексей Гунченко
Дана прерогатива государству
Свой гегемон на бабки разводить.
Но как лохам об этом не твердить,
А доказать им это не удастся.

Не слОжна лохотронов кинематика.
Там - повсеместно платит алчный лох!
Здесь - лотерея - дополнительный налог
С тех, у кого проблемы с математикой...)