Невозможности

Сергей Геометр
А ты сильней по солнцу бей!
Гни щупальца его лазурные.
Рассветы прекрати пурпурные
Для оправданья лучших дней...

А ты летай, а ты кружись!
Судьбою небо нам доверено...
Не может быть несвоевременной
Твоя неначатая жизнь...