Украина, аминь!

Ирина Володина Беерли
Резолюция.
     Революлия.
И духовная
     проституция -
Вот и весь вам
     анализ вкратце
Бардака в Украине,
     братцы!
Революция,
     реституция,
Экзекуция,
     конституция!
Иностранных слов
     вечное множество
Чтобы скрыть
     мозговое убожество.
А теперь вот сверху -
     люстрация,
Для толпы всегда
     мотивация!