Две осени...

Голубева Нина
Ну, вот и встретились две осени в саду,   
два листопада, две печали, два прощанья.   
И лёгкой рябью по застывшему пруду               
сентябрьский ветер намекнул на расставанье.
Природы осень взор нарядами пленит,
а жизни осень греет мыслями о Боге.
Подводят обе золотой чертой итоги,
надежда к небу… лист к земле, кружа, летит…

02.10.2014г.