В этом мире тело телу враг

Абсолютная Свобода
В этом мире тело телу враг.
А душа душе - друг!

Если взаимоотношения основаны на телесности -
это взаимоотношения врагов.
Если взаимоотношения основаны на душевности -
это взаимоотношения друзей.

Например,если собака нападает на ваше тело, -
значит собака забыла о своей душе.
Если вы сами помните о своей душе,
и у вас получится напомнить собаке о её душе,-
вы станете друзьями!