Экранизаторам сериала Есенин

Владимир Петрович Трофимов
Смело.
Шизофреника –
с надрывом,
по стандартам
голливудских трюков –
на экран
артист
скандально вывел
только внешне схожий
С. Безруков.

Ясно,
будут дружно
ждать награды,
но заслуг и оснований –
нету.
Трут ладони
«демократы»,
рады:
замарали
русского поэта.