папуль

Слишком Глубоко
привет,папуль,
ты знаешь,я скучаю..
тебя не видела я много дней..
ты знаешь,их уже я не считаю..
без твоих рук мне холодно
поверь
и никакой пацан тебя мне не заменит
никто . и никогда
такой один.
пусть многие в меня не верят
ты сам мне говорил: "мы за ценой своей не постоим"
прости,что с этой долбаной войною
я не могу звонить или писать..
папуль,а мне бы хоть минутку..
что бы "ну как ты там" узнать.
папуль,ты знаешь,что бы не случилось,
ты просто знай,что доця то с тобой..
и я приеду,я приеду ,обещаю..
и если не смогу зимою,то весной
прости меня,папуль,что я не рядом
прости..мне правда трудно без тебя.
таких как ты не существует,точно знаю
ведь самый лучший папа у меня