Инстинкты

Реинкарнация -Дубль 2
"Поезд прибывает в столицу нашей Родины".
Солнечно, свежо, прохладно!  Улыбаюсь! Хорошо!
Метро, кассы автоматы. "Проезд на одну поездку 40 руб."
Нашел 4 монетки по 10р.
Опускаю последовательно  монетки по   10р.  Одну монетку автомат ворует!
Злюсь! Ищу и нахожу еще одну по всем карманам.
Урра, нашел! Радуюсь! Беру билетик! Надпись:
"Приложите билет к желтому кругу!" Прикладываю ошибочно к надписи. И решительно
иду. Турникет "соображает" на мгновенье  позже!
Урра, билет цел! Улыбаюсь! Я их сделал! Не фиг воровать!)
 Настроение отличное!  Передо мной Москва!)))